Ингредиенты:
1 кабачок — тёртый
соль — по вкусу
1 морковь — тёртая
2 яйца
100 г сыра — натёртого
свежая петрушка — пучок
1 картофель — натёртый
2 зуб чеснока — измельчённых
перец — по вкусу
травы — по вкусу
паприка — по вкусу
4 ст.л овсянки
2 ст.л муки
оливковое масло для жарки
Приготовление:
Натрите кабачки, морковь и картофель.
Затем кабачки выложите на дуршлаг, посыпьте солью и дайте постоять 10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
После чего лишнюю жидкость из кабачков отожмите.
Далее соедините и смешайте до однородной массы в большой миске тёртые кабачки, морковь, картофель, сыр, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, яйца, перец, зелень, паприку, овсянку и муку..
Делите на небольшие порции и формируйте продолговатые котлетки.
Нагрейте в сковороде оливковое масло на среднем огне.
Получившиеся котлетки обжаривайте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые котлетки выложите на бумажные полотенца для того, чтобы убрать излишки масла.
Приятного вам аппетита!.